能开到西藏自驾游的车有什么要求?

什么样的车能开到西藏那么高的地方去?能推荐几种最好了!价格嘛。。。中等的吧,谢谢各位大师!

全部回答

  我们这里去年曾有三位朋友自驾车去了西藏,当然,他们驾驶的全是进口的SUV车。 我虽然没去过,但我想,一是性能要非常稳定,故障率必须极低;二是最好要有四驱模式,底盘要高一些,通过能力要好;三是舒适性要强,适合长途驾驶。
  20多万中,原装的斯巴鲁和日产的新奇骏都是非常可靠且通过能力很强的车;15—20万的车中,可以考虑参加过达卡尔拉力赛的日产帕拉丁或铃木原装的维特拉,15万以下也可以考虑日本原装铃木吉姆尼;10万左右只能考虑长安铃木SX4。

只要是可靠稳定的车都行。别听他忽悠,不过有钱地话还是好点的车好。安全。只要别你一台车去就行。。

奥拓、夏利都有去过西藏的,我在西藏还看到从内地骑自行车和两轮摩托到西藏玩的。没有不灵的车,只有不灵的人!

我说的你也许不相信。我单位一同事2006年花了一万五千元买了一辆95年产的普桑,把发动机随便收拾了一下就和朋友一行五人跑了趟拉萨!当时我们真为他捏把汗,回来后我们问他这车跑西藏怎么样?他回答“好极了”。