是用强力胶水胶上去的吗?

中央后视镜”连杆此处与前挡玻璃是如何结合的?是用强力胶水胶上去的吗?还有有其它的结合办法?大家一起来探讨一下!

全部回答

底座是强力胶粘上去的,支架拧一个角度可以拿下来。 内后视镜的安装位置在车子出厂就确定好的,像PST B4的就安装在前挡上,如果要改变位置安装到顶前,要看内饰里面有没有可以安装的龙骨来打孔固定自拱螺丝,而且新的内后视镜支架的角度要符合使用。

好像没有其他的办法,只有西安在雁塔路华润万家一楼卖饰品行吗专用的胶才可以

支架是用专用的强力胶水粘上的,非常坚固。

这东西是粘的但是支架能拿下来底座就费劲了