买哪款好?

骊威、骐菱、大发三款车买哪款好呢?

全部回答

骊威的销量很大,就选骊威。

选骊威吧,销量比较大。

还是选择骊威吧,第一销量比较大,质量比较稳定,售后服务有保证,不用担心以后维修的零配件问题,另外就是比较省油。如果国产的车质量不稳定,要看你运气好不好,如果挑得不好以后就麻烦了。

建议选择骊威, 琪灵我们这里还真没见过。。。 大发这车我曾经考察过,空间大,使用进口的大发发动机, AT的也是进口的波箱。但是质量不行,新车在南方就能出现车门上的锈点!!!据我所知目前市场上的车极少有车门出现锈点的问题,加上内部的做工确实有些问题,销量太小,很多地方4S都没有,维修保养也不是很方便。所以还是建议选择销量更大, 质量更好的骊威

骊威的名气比较大!

骊威啊我觉得。。。各方面都是这个要好些吧我觉得。。