建议新浪取消“好友买卖”版块

新浪空间开设“好友买卖”版块,好似低级、污辱人格的味道,希望新浪高层多注意网络动态,建议新浪取消“好友买卖”版块

全部回答

赞同…什么裸奔、派去做苦力,这些是好友的行为吗?己是游戏就应该健康的。应该建议删除

事实上并非如此~ 好友买卖属于一个好友互动的游戏,并没有侮辱人格的意思,个人认为通过好友买卖反而增加了好友之间的友谊~我买了10个奴隶,也作别人的奴隶,很有意思,玩吗~不要太在意,毕竟是网络,毕竟是游戏.

我也赞同这种观点