刻录出错,谁能来帮帮忙

我想把DVD的光盘编辑修改一下,弄到会声会影里编辑了之后,再刻录为什么刻不了~~谁能告诉我一下呀 总是刻的时候弹出个对话框: 发生数据溢出,电脑可能忙于其他或内存不足 error:DVDR-DAO-SPTI-2A-02-05-21-02 谁能告诉下怎么整啊~

全部回答

    DVD的光盘编辑修改: 1。将光盘里的内容复制到硬盘; 2。将复制到硬盘的VOB文件后缀名改为mpg,然后添加到【绘声绘影】的时间线中进行编辑; 3。将编辑好的视频文件重新压缩(分享)成新的视频文件,可以是DVD格式或VCD格式; 4。
  使用Nero刻入DVD光盘时选择【DVD视频光盘】,按照提示逐步进行直到完成。   记住:你要刻到光盘的视频文件要是有4G大,那么你的系统盘必须要有6G以上的空间用于转换编码!否则容易出现刻盘错误。
  你出现的问题也可能是系统空间不足! 。

  1、在会声会影编辑后,在分享步骤的“创建视频文件”中,选择“PAL DVD”或“PAL MPEG2”,渲染后保存。 2、不要用会声会影的“创建光盘”,而使用专业刻录软件NERO6。0以上版本进行刻录。

  在NERO选择“DVD/照片和视频/制作您自己的DVD视频”选项,按步骤要求,将MPEG文件拖到指定位置进行刻录即可。 Nero 8。3 精简版,自动输入自带的序列号,无插件,无病毒。 NERO a: 。