年兽的坐标

兽人的年兽坐标,知道的说,说随机刷的跑开点

全部回答

我可以说个大概,在兽人300.230这个位置上。前几天有人问过这个问题,我因为不知道就没说。昨天晚上我变号在兽人300.230附近坐标发现了年兽,杀了以后朋友告诉我说连续2年年兽都是刷在那个位置上的。楼主去看看吧,毕竟很多人说是随机的,我也不知道这次真理是不是掌握在我手里的。

兽人:260 200; 坟地:180 166; 金戈:315 325; 龟岛:90 101; 碎浪岛:166 178 基本上都是在这些坐标附近的了..

哈哈 我好久没来这里了 记得以前年兽是随机刷新的,收集【年兽之心】用来做【满汉全席】的,感觉浪费时间,有没什么东西好暴,建议楼主不要去打了。今年的就不知道了,有段时间没玩了,(*^__^*)...

那你就不要来提问了 如果是固定刷的话 人家早就在服 务 器 里说出来了.