关于宝宝睡觉的问题

我的宝宝刚满四个月。从一个多月起就不好好睡觉,睡觉前总是要哭闹很长时间,好不容易睡着以后,也只能抱着睡,放到床上一会就醒。满三个月以后,晚上可以从12点睡到6点,白天睡觉有时还可一次睡2小时,有时半小时都不到就醒了,醒了以后就不停的哭,怎么都哄不好,一直要哭累了才又睡了。晚上睡之前也是要闹很久。为什么他睡觉就特别难呢?各位有什么高招吗?

全部回答

查一查,看一看那里有不舒服的地方,如腋下、屁眼和身上各处,衣服是否穿的平整,睡觉的环境,是否有特别的地方,如对着小孩的镜子,或灯光太低等等,总有什么地方让其感到不安的地方,才会如此。

赶快补钙,我儿子在那时候也是如此。后来补了劲得钙,一个星期就不闹了。快去试试。