在Excel表格中加入同一符号如何加?

各位高手: 比如说在一份已完成有很多人的工资表中,在姓名列(单元格内)每个人的名字后面加“:”,如何在最短的时间内完成呢??? 谢谢!!!

全部回答

1、假设姓名在A列,A1为列标“姓名”,A2:A100为具体名字; 2、在其右侧插入1列,在B2输入“=A2&":"”,向下复制到B100; 3、选中B2:B100,复制,“选择性粘贴/数值/确定”; 4、最后,将A列删除,即完成在每个名字后添加“:”的操作。

直接插入你需要的符号就可以!

好像不行吧!

新插入一列,在这列打上“:”,再合并单元格,试试吧!!