喝什么可以提神?(除了咖啡)

晚上要去上课,没有办法早睡,白天上班的时候就特想睡觉,特别是下午,公司里又没有午睡,我要喝什么来提神呢?现在老是要喝咖啡,就像上瘾了一样,现在不想喝了,想换一种花茶喝和,我要喝哪一种呢,我是女性。

全部回答

一种就是喝比平时浓点的茶或就是酸梅汤或冰冻饮料.

喝点绿茶如龙井茶,还有红茶中的大红袍、铁观音茶都是不错的

我也是个女孩,我喜欢喝西洋参桂圆茶提神.西洋参数片,桂圆适量,用保温杯加开水泡一个小时就可以饮了.西洋参提神,桂圆清润,泡出来的茶很清甜.不妨一试.如果你喜欢喝花茶要注意,国内的花茶在种植过程中通常会打农药,所以选进口的花茶会好一点,因为外国通常是温室种植,很少打农药.听说有些不法商人还会给花茶染色,所以在挑选的时候要小心喔.

喜欢喝酒的人,喝一点酒会觉得提神。 喜欢喝茶的,喝一点茶会觉得提神。 注意:我用的是“觉得”。 提神,在很大程度上是主观的感觉。客观上,能造成神经兴奋的饮料成分很多,普遍存在于各种饮料里面。

喝红牛特别精神,你试试。

好立克