你们看华仔的第一部影片是哪部? 听的第一张专辑是哪张?

全部回答

第一次看他的电影是:天若有情.听他的第一张专集是:我和我追逐的梦..

    大陆最早出来的应该是刘德华的电视剧,《猎鹰》好像是最早的在大陆公映的刘德化的电视剧,《猎鹰》没看到,那时候我们家收不到中央二台,急得了不得。 我看的最早的应该是《魔域桃园》,是和赵雅芝演的,那时候在剧中扮演人物名字叫“刘青云”。
   以前最早一专辑不叫张,那时候是盒带,那时候大陆发行港台歌带比较乱,反正不知道是不是第一张盒带,反正刚听说刘德华唱歌了,我就买了他的带。  没什么正式的名字,也就是一张大头像写了个“刘德华”三个字。
   里面第一首是《情感的禁区》,还是粤语的。 反正这个哥哥一出来,我就觉得这个人可以,反正我觉得挺好的。 终于是不负重望啊,那一年我十一岁。 谢谢楼主给机会抒发一下。 。

他的第100部电影是(阿虎)

好象是射雕吧!

我看的是 以前的赌神 和忘情 现在喜欢的上看他的无间道 和 练习

那是10几年前的事哪个会记得啊! 不过俺支持华仔。