男人与女人一起生活,该如何相处才长久

全部回答

生活本来就是一个复杂的事情,在生活中难免相互的摩擦或许还会出现一些矛盾.在男女一起生活如果想长久就先做到相互的包容和彼此的了解和相互忍让和妥协,不要一意孤行,要学会创造新鲜的话题和新鲜的灵感.多聊天这样彼此才能更多的了解对方.爱情是刹那的可是生活是长久的.一个婚姻要相互的了解对方和彼此之间的包容.                  僵尸的期盼"永恒国度"

感情不是一个人的事,要你们两人彼此包容、了解、忍让!还要保持永久的新鲜度!让彼此感觉每一天的快乐都是不一样的 !

歪歪 [学姐] 是否继续要看你是否还喜欢她,人往往是在身边时不珍惜,要分手了却又天天想,所以你现在就处在这个瓶颈上,你需要好好想想你们是否合适,家里的父母是否能接受你们,你们之间还有没有真感情,想清楚了就不烦了。

像白开一样