搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝是不是智力有问题?求救各位妈妈

宝宝从出生就不会吃母乳.因为不会含奶头.我一直是用吸奶机吸奶再用奶瓶喂.开始给我的宝宝加辅食从4个月.现在已经7个月大了.可是他从不会张嘴.而且会把食物吐出来.5勺的食物半小时都喂不进.他也不会抓东西.送到手里手指也不会张开.从没有意识抓东西放进嘴里.还不会爬.是不是我的宝宝有问题.怎么样才能检查出来呢?请教各位妈妈?

5个回答

马上带他到医院做个全面的检查吧,及早发现问题能及早医治,别耽误了。

马上带他到医院做个全面的检查吧,及早发现问题能及早医治,别耽误了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生不吃妈妈的奶头很普遍的,有很多其他的原因,但是不吃东西还吐就挺让人担心的,去医院看看吧~!宝宝身高、体重都正常吗?是不是平时很少用勺子吃东西呀?

刚出生不吃妈妈的奶头很普遍的,有很多其他的原因,但是不吃东西还吐就挺让人担心的,去医院看看吧~!宝宝身高、体重都正常吗?是不是平时很少用勺子吃东西呀?收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况与脑神经发育有关,尽快去神经康复科看看,听下医生的意见,要尽快。

这种情况与脑神经发育有关,尽快去神经康复科看看,听下医生的意见,要尽快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝刚生下来时因为我们没有喂养知识拿了奶瓶喂结果宝宝也是不吃妈妈的奶,也是用挤的方法后来奶就越越来越少,现在特别后悔

我的宝宝刚生下来时因为我们没有喂养知识拿了奶瓶喂结果宝宝也是不吃妈妈的奶,也是用挤的方法后来奶就越越来越少,现在特别后悔收起

0 0
收起 提交
加载更多

去看看医生吧,听听专家的意见.你家宝贝这样的情况少见哦.

去看看医生吧,听听专家的意见.你家宝贝这样的情况少见哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多