办哪个银行的信用卡比较好

办哪个银行的信用卡比较好,请用亲身经历做一推荐,多谢!

全部回答

交行的吧 是一卡双币种 人民币帐户和美元帐户 标准卡享受汇丰银行的海外礼遇计划 尤其是在香港可以参加汇丰银行打折的(只要是汇丰银行卡打折,交行卡都可以参加打折) 国内的功能和其它卡没什么区别

    商银行 牡丹国际信用卡 (双币) 普通卡:100;金卡:200 25-56天 金额的1%,最低1元人民币或1美元,最高50元人民币或10美元;跨行ATM取现2元/笔。
   10元 工商银行 牡丹贷记卡 (人民币) 普通卡:50;金卡:100 25-56天 金额的1%,最低1元人民币最高50元人民币;跨行ATM取现2元/笔。   10元 建设银行 龙卡贷记卡 (双币) 普通卡:80;金卡:160 50天 境外:每笔取现额的3%,最低3美元。
  境内:每笔取现额的1%,最低3元。 50元 建设银行 龙卡贷记卡 (人民币) 普通卡:60;金卡:100 50天 异地建行取现手续费为交易金额的0。  5%,最低2元 20元 中国银行 长城人民币卡 (人民币) 普通卡:20;金卡:100 无免息期 异地取现金按百分之一收取手续费 40元 农业银行 金穗信用卡 (准贷记卡) 普通卡:20;金卡:80 56天 ATM本行异地:金额的1%、最低1元; ATM同城跨行:2元/笔;ATM异地跨行:金额的1%+2元/笔 50元 招商银行 招行信用卡 (双币) 普通卡:100;金卡:200 50天 交易额的3%,最低人民币30元或3美元。
     60元 交通银行 太平洋贷记卡 (人民币) 普通卡:80;金卡:160 56天 同城跨行ATM取现,每笔2元;异地跨行取现收取交易金额的1%,最低10元。 50元 广发银行 广发信用卡 (人民币) 普通卡:40;金卡:80 48天 异地收取1%手续费,最低10元。
     45元 中信银行 中信信用卡 (双币) 白金卡:2000; 金卡:300;普通卡:100 26-56天 提现金额的3%,最低人民币30元,美元3元,港币30元。
     80元 中信银行 中信信用卡 (人民币) 普通卡:100;金卡:200 56天 提现金额的3%,最低人民币30元 80元 深圳发展 发展信用卡 (人民币) 普通卡:40;金卡:80 20-50天 取现金额的1%,最低10元 50元 上海浦发 浦发信用卡 (双币) 金卡:360;普通卡:180 50天 逾期还款额的5% 免费 兴业银行 兴业信用卡 (双币) 金卡:200,;普通卡:100 20-50天 金额的2%,最低人民币10元或美元2元(不分同城异地) 普卡50,金卡免费 回答:2009-01-17 23:22 共0条评论。

我目前用招行的KITTY卡,很不错的,一年刷六次免年费,20元积一分,积分不过期,能换些小东西,也可以参加活动,或是10个积分当一元钱消费。 关键觉得好的地方是在网上可以消费,另外,在本地有好多优惠商户,能刷卡透支消费,还有积分,还可以打折,超级合适 希望对你有帮助

如果,你只打算办一张信用卡的话,那我只能说,工行,工行牡丹卡是你最好的选择,谁用谁知道。 另外,你的具体情况没人知道,谁也无法准确推荐。

招商银行,如果你家那里有的话,服务特别好!!我遇到的所有银行中,服务最好的一个!

    我觉得说太多都晕了。我在银行工作,每天都接触这些东西。 首先,选适合你的是基本原则,银行都会出一些主题卡,比如与某商场联合的,留学生的,女士专用卡等等,如果你正好属于其中一类人群,那么选择这些主题卡还有能够享受一定的优惠的。
   第二,我给你分别介绍一下现在市面上的卡片。   中农工建交,这五家银行的卡片特色不是很多。 中国银行推出了奥运卡,还有几米花样的卡片,样子都不错。喜欢的话可以选择。
  我个人觉得几米的向左走向右走没有想象中的好看,尤其是突出来的部分有点不精细。 农行,建行的卡用的人少。工商银行的卡限制很多,要有足够的存款额才能办理,用的一般都是有钱人,明星什么的。   交行因为和汇丰的关系,卡片在国有银行中较灵活,有很多主题卡,多数和购物有关,如果是男性的话,不太经常疯狂购物,用处不是很大。
  而且这类卡一般都是故意刺激你消费的。 以上这几家银行信用卡的主要优点就是支行数量比较多,所以还款容易,但是卡片功能不是很多。  尤其是工商银行,连最普通的网上缴费业务都没有。
   下面说受股份制银行的信用卡。 这方面做的花样最多的就是招商银行,如果登陆网站就可以看见很多花样。 卡片样子都比较好看。还有各地的地方卡,地方卡在当地消费多数可以1。5倍积分,三年销分一次,其他的招商卡终身积分不消,但是满20元才积一分。
    总之,喜欢好看样子的选择招行的卡片。 排第二名的应该是民生银行。民生银行是股份制银行里面支行最多的,卡片也有几个主题,留学生、女人花、哈姆太郎等等,用法差不多,分别有周二,周四双倍积分的原则,且终身保留积分,一元积一分。
  其中女人花卡适合给老婆女友办理,因为有花形卡和钻石卡。  另外就是民生有种DIY信用卡,可以自己制作卡片,也就是把照片当作卡片的背景,有手续费,但终身免年费。 第三推荐的是中信银行的,中信的特点是分期付款做的非常厉害。
  如果你喜欢分期买东西,那中信的是最便宜的,而且最长可以分24期,也就是两年。 下面总结下: 1 中农工建交的卡片营业点多,还款容易(但是营业厅人也多)但是卡片的种类不是很灵活,对信用卡业务也不是很重视。
     2 招行的卡片优点是好看,业务做的比较打,服务态度好,但是分期付款需要先消费,再申请,有可能分不了期……而且满20元才积一分有点不合理…… 3 民生的卡片正在努力发展中,优点是可以DIY,服务态度很好,一元积一分,永远不消积分。
  缺点是卡片的花样没有招商银行的多。   4 中信的卡片分期很好,别的没有了。 5 特别要说的一点就是,招商,民生,广发等银行的卡片都可以在其他股份制银行跨行还款,这是一种新的联盟也是新的业务,没有手续费。
   6 其他银行,广发,浦发等等,信用卡的年费和分期的利息等等,差异不是很大,还是推荐使用实力较大的银行的信用卡。   这些就是我个人的一点认识啦~我本人现在使用的是招行的北京地方卡,挺好,但是就是分不了期,这很郁闷,正准备启用一张别的卡。