求不是种马的小说~

-。大家帮忙介绍一些玄幻,修真,网游,都市这几类,不是种马的小说,要好看的,谢谢

全部回答

     白猫少年不要跑》作者:司徒平安 by: 海里的夜空 [玄幻] 《盗墓笔记》(1-3部)作者:南派三叔 by: windsion [玄幻] 【力荐】 《天魔神谭》 作者:手枪 《高手寂寞(完)》作者:兰帝魅晨 [玄幻] 《张三丰异界游》 作者:写字板 [玄幻] 《重生传奇》作者:紫箫 txt小说下载 [玄幻] 《魅生·幻旅卷》作者:楚惜刀 txt下载 [已阅] 羽灵 [玄幻] 《星峰传说》 (完结)作者:我吃西红柿 [玄幻] 《神墓》(更新至 第二部 第438章 重现) 作者:辰东 下 [玄幻] 《修神异世录》 作者:幻想天使 [ [玄幻] 《网游——屠龙巫师》(全) 作者:宛若新衣の [玄幻] 《不可思议之强者》 (全本) 作者:冷月 《盘龙》(更新至第四集第十八章)作者: 我吃西红柿 这里有好多 你自己看吧 。

星辰变~!很火的`字数也相当长` 西红柿写的` 一为女主角

之前看完了《网游之天地》很不错,不是种马的 我一般去金沙论坛下载书籍,你可以去那看看 如果觉得好,PM我,我给你邀请码