大嘴鸟

求全集在线观看地址要国语或日语配音的,不要粤语,带字幕

全部回答

真的很难找。。。楼主可以去这里看看,可以找到一些别人整理的老动漫下载~~

     偶尽力了 只找到优酷还相对多点 土豆跟百度都很少 其他地方的没找到 - -! 配音员:九城リオン、太田博光、小林智树、矢野笃、森脇真琴、井之川慎太郎、本郷みつる、冈崎幸男 类型:轻松/暴笑 简介: 胖身材、圆眼睛、大嘴巴! 可爱的大嘴鸟终於来罗! 天使岛上住著一群可爱的小鸟们,天天过著自由自在、开开心心的生活…。
     「天使岛」就像一个小小的国家一样,岛民们都有各自的工作,有人当警察、有人开面包店、有人经营玩具工厂,自给自足,生活平静安定。不过平静归平静,趣事也不少,大嘴鸟与他的朋友们天天都会发生新鲜事哦!咦?大嘴鸟原本不是天使岛的居民耶,怎麽会来到天使岛呢?这得先提到爱冒险的万事通博士了!万事通博士非常热爱冒险,在一次旅行途中经过南方小岛「天使岛」,无巧不巧得到一颗来历不明的蛋,蛋里还孵出一只长相特别的大嘴鸟!万事通博士把大嘴鸟当作自己的孩子抚养长大,长大之後的大嘴鸟也喜欢跟著万事通博士四处冒险,没想到却因旅途中的一场暴风雨而与万事通博士失散了,也因为这场暴风雨,大嘴鸟漂流到自己的出生地「天使岛」,认识了新朋友,还在天使岛上展开新奇有趣的新生活。
    现在我们先来介绍大嘴鸟以及他在天使岛上新认识的朋友吧!。