七年级英语:冠词和不定冠词及复数

我有一个汉译英问题:看电影:是go to a movie为什么不是go to the movies看图片是look at the picture为什么不是pictures难道看什么都用单数吗?为什么?急!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    看电影:是go to a movie为什么 不是go to the movies 准确的说,go to a movie是去看一场电影,这里是把movie作为一个事件来用的,所以可以直接go to。
   go to the movies是去电影院,干什么随便。  movies虽然就是movie的复数,但常用来表述movie theater的意思。 go to see some movies就是去看几个电影。
  这里是把movie作电影这个东西来用的,得要go to go to some movies作为去看几场电影不成立。  你一次只能去一场电影,不能同时都去了。只能指几个单独的“看电影事件”比如“i don't eat popcorn when i go to some movies" 看图片是look at the picture为什么不是pictures 难道看什么都用单数吗? 当然不是。
    看单数的东西用单数,看复数的东西用复数 冠词方面: 指定对象就用the, the teacher = 这个老师 the teachers = 这些老师 不指定对象单数用a,复数不用,或用some(但其实是没有用,some不算) a teacher = 某个老师 teachers = 老师们 some teachers = 某些老师, the some teachers = 语法错误 。

the它只能指单数 go to a movie前面已经用a了后面怎么能用负数呢? go to the movies the用在单数名次前,所以不能用负数