哪一个品种的狗狗最聪明?

全部回答

最聪明的最聪明:

我觉的狗是通灵性的每只训练好都聪明,说最好当然是德国牧羊犬啦。

最最聪明的犬种是工作犬。比如:警犬,牧羊犬,军犬,导盲犬等等,可以通过训练为人类服务甚至学习的犬类。 工作犬中,最聪明的就是边境牧羊犬,也就是英格兰牧羊犬。原产自英国,很久以前就被人类训练成为牧羊犬,如今的边境牧羊犬已经可以作为警犬军犬搜毒犬为我们服务,不愧是最聪明的犬。

1.边境牧羊犬2.贵宾犬 3.德国牧羊犬 4.金毛猎犬5.杜宾犬 6.喜乐蒂犬 7.拉布拉多猎犬 8.蝴蝶犬 9.洛威拿10.澳洲牧牛犬

应该是藏獒吧:瞧那一只纯种藏獒多贵啊!电视里都演了,有个姓马还是什么的主儿不是还搭飞机花几十万的天价配种费专门给自己养的藏獒配种吗

上一页
下一页