hi ci ji san 日语是什么意思???

全部回答

小羊同志。的意思。 hi ci ji 羊 san さん hi ci ji san ----羊さん 日语里常把动物后边加称谓,比达可爱的意思。比如,象さん、熊さん

羊さん(ひつじさん)  应该是称呼姓“羊(ひつじ)”的人

菱  hi ci 皮脂 hi ci 被子 hi ci 秘史 hi ci 避止 hi ci 持参 ji san 自賛 ji san 自讃 ji san 是否?有前言后語? ??Q成?h字就是以上了。 關於意思,就以上短句,有些困難。