想请一位擅长婚姻家庭的律师 往来扬州上海

因为孩子爸爸是扬州人 而我不会扬州话 也不方便去扬州 请律师为了协调抚养费事宜 我和女儿生活在上海青浦 如果律师不是在上海工作可以住在我这边 最好是家在扬州 工作地在上海

全部回答

这个事非常简单——就是在扬州找一位上海籍的律师就是了。 你去一趟扬州市司法局,请她们协助在他们的内部网上搜索一下当地律师的档案资料,肯定能找到的。立竿见影。

我们律盾资讯联盟所——江苏天之权律师事务所上海分所有符合您条件的律师,若有需要可以联络。

你这个条件,“家在扬州 工作地在上海”,符合这样的条件的律师不好找呀。