网速慢怎样办

是新机器 CPU是双核的 显卡是96讯景的 硬盘320G的 网通的网线2M的 有360杀毒软件 不知道什么问题就是慢

全部回答

从新做一遍系统 ,如果还不行就只能联系一下网通公司了,让他们差一下看看是不是线路问题,我家里的宽带就曾经因为网通线路问题总是掉网,后来换了3条线路才解决了问题。你可以试试看,祝你好运!

360不叫杀毒软件,瑞星那些才叫杀毒软件 推荐你去三文鱼杀毒网下载个最新版本的瑞星 网址: 当然,如果你有钱买官方的更好了,不过我觉得也差不多,来源也是官方

网通的没有电信的好

看看你下东西到多少KB 不到200就找网通

    先用卡巴斯基杀毒软件 6。0 简体中文版,然后在把文件整理一下,尽量把C盘的文件少安装一些,大型的网游占用空间多的都放到D盘安装,C盘文件只占10%以下,D盘只占50%以下,其它盘50%以下前提是C盘安装系统。
  在把网线插头重新做一下,到电脑城都可以买到的,因为也有可能接触不良,再把网卡重新插拔。  检查机箱内部的小风扇是否正常再把上面的灰尘擦掉。如果还是速度不理想的话就把主机箱的侧盖打开让主板充分散热,一定能起到作用的,如果还想快在开机前进入BIOS设置一下具体方法要以具体的原因解决我在此不细说了。
   (1)加快宽带接入速度 家用版本:打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows,增加一个名为Psched的项,在Psched右面窗口增加一个Dword值NonBestEffortLimit数值数据为0。
     (2)加快宽带网速 打开注册表编辑器,找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip \ parameters, 右击parameters在右边空白处,选择左“新建”—>DWORD值边,将其命名为“DefaultTTL”,右击鼠标选出择“修改”,值改为 80(十六进制),或128(十进制)。
     再点选左边窗格里 Tcpip 将 GlobalMaxTcpWindowSize 的值改为7FFF。

我不知道你说的在怎么样的慢是下载慢吗?..你要知道2M的下载速度是210KB左右哦是网页打开速度慢?.就是垃圾多少了点网页上的工具然后在点Internet选项把里面可以删的都删掉看看