诸暨市区哪里有电脑维修?

我的LG液晶显示器坏了,想找人修

全部回答

给你推荐诸暨暨阳路236号,智邦电脑服务中心:8788 3501.市区上门服务,收费便宜.能真正解决实际问题

    智邦电脑/液晶显示器/打印机/数码相机维修 预约上门服务 1。专业电脑系统维护/杀毒/重装,硬盘重要文件恢复,无线网络安装;2。 专业液晶显示器维修;3。打印机墨水墨粉配送,打印机维修;4。
  各大品牌数码相机/摄像机维修。从业时间长达8年,工作经验丰富,配件齐全。     品牌包括:联想--IBM--HP惠普—康柏—宏基—明基—DELL—华硕—清华同方—东芝—TCL—方正—三星—SONY等台式和笔记本电脑;三星-飞利浦-LG等液晶显示器;惠普-爱普生-佳能等打印机;索尼-佳能-卡西欧-奥林巴斯-富士等数码相机/DV。
   地址:暨阳路236号 浣江中学对面 。