全国计算机等级考试在南宁的报名点有哪些?

全国计算机等级考试在南宁的报名点有哪些?报名的时候需要带什么证件?我想报2级的,考试的内容包括哪些?

全部回答

    找一下离你最近的大学,一般二本以上的大学内都有考点的。而且好一点的大学还有很不错的辅导班。 现在四月的考试就要截至了。 报名时要带身份证。如果是学生的话,可以带学生证。
  说不定辅导班可以打折。 你想报二级的什么? 二级包括几种,有VC,VC++,VB,VFP…… 我们老师的建议是VB现在不常用,所以我们都报的VC。  不过VC挺难的。
   如果不是一定要报二级,你可以选择报三级网络技术。这个的通过率更高一点。 如果你有时间的话,可以建议你一次报名两个。因为上机考试的时间是全部错开的。所以,只要你放弃一门笔试,争取这一次考过两门上机和一门笔试,就可以在下一次考试的时候再补考一次笔试就可以了。
     如果你只是想要一个证书的话,还是建议你考三级网络技术,因为这个的专业性不是非常高,二级C之类的是非常难的。三级网络技术的通过率是很高的。 如果你一定要二级的证书。
  貌似VFP更容易入门一点。 。