一个用户名是不是只能绑定一个支付宝

我是淘宝的新手,一不小心注册了两个用户名三个支付宝,其中的两个支付宝是邮箱支付宝,还用一个手机支付宝并与邮政淘宝卡联网的支付宝,问题是:手机支付宝并与邮政淘宝卡联网的支付宝没有与我的两个用户名绑定,每次拍下商品后,都是显示的用那两个邮箱支付宝支付货款,我现在到底应该怎么办?

全部回答

每个人都只能有一个支付宝,因为有身份验证。出现这个问题,如果你只是买家,而且买了东西不出现退款的情况下没有什么妨碍,但是如果出现退款或者你想做个卖家就会出现问题。建议你可以通过客服邮件处理,一般48小时内会给你满意答复的