请问破碎残阳达到崇拜后可以在哪换装备啊.

请问破碎残阳达到崇拜后可以在哪换装备啊. 请问沙塔斯达到崇拜后可以在哪换装备啊. 请问星际财团达到崇拜后可以在哪换装备啊. 水库三本是哪个地方的声望,达到崇拜后可以在哪换装备? 生态那几个本是哪个地方的声望,达到崇拜后可以在哪换装备?

全部回答

    破碎残阳崇拜后买装备的地方在奎岛的那个小屋里,里面有俩日常任务的NPC,中间站的那个就是破碎残阳的军需官,你可以通过他买到你想要的装备。 沙塔斯声望后买装备的地方在沙城中间那个大厅里,那里面有个沙塔斯的军需官,你可以去那里买你想要的装备。
   星界财团崇拜后去纳格兰灵魂平原附近有一堆星界的NPC,里面有星界的军需官。     水库三本的声望对应的是塞纳里奥的声望,崇拜后可以在赞加沼泽的塞纳里奥远征队营地那里的军需管那可以买到装备。
   生态对应的沙塔斯的是沙塔斯的声望,在哪买装备就不用多说了吧(另外你想问的是虚空风暴那几个本吧?生态只是其中一个本,不过他们全部都是对应的沙塔斯声望)。

在WOW的官方网站都有的。 也只有破碎残阳崇拜后换的盾和项链还过得去,其他地方你有刷到崇拜的时间,去战场的话荣誉装都齐了。

1破碎残阳崇拜后 去村子北边的一个屋子里 在那换装备(就是可以接2个日常那个屋子 ) 2沙城 的在沙城中间 传送门附近 军需官在那 3星际财团在虚空风暴地图中间的 风暴尖塔上换 4水库声望是加塞纳里奥远征队的 在塞纳里奥庇护所换装备 5生态那边的是加沙城声望的 沙城中间

  破碎崇拜,就在你坐飞机下鸟后,看见的第一间屋子里面,军需官在那里。 沙塔斯崇拜以后,在沙城中间的屋子里面,军需官在里面。 星界财团崇拜以后,在纳格兰靠近哈兰那个湖的旁边,有一片小树林,据点在那里,军需官也在那里。
   水库三本的对应声望是,塞纳里奥远征军的,在赞加沼泽,地域火半岛一进入赞加沼泽,就是那个势力的据点。 天空三本对应的就是,沙塔斯城的声望。前面介绍过了。