密保卡

我密保卡的序列号没了,再想换密保卡行吗?

全部回答

可以 发传真给完美``只一个办法``。

这是没什么办法了。只能给完美发传真了。 如果你要是不嫌麻烦,在 我的密保卡 的一栏中 序列号前几位都给出了只有后3位是隐藏的,你可以一个一个试,999种可能。。。。。

要是在家上网的话,就少浏览些带木马的网站。一般不会有什么问题的。换密保卡的实在太繁琐了,在家自己注意点就很安全了。我的号一直没密保,呵呵

如果你还记得你的超级身份验证码并且能够提供超级身份验证码的有效证明文件的话那可以直接在官方主页的客服那里下载相应的表格填好后传真给完美,如果不记得了那就没办法了