请问:在北京找个保姆一般都给多少钱啊?

北京的朋友请回答,一般在北京找个保姆都给多少钱?最高的能给多少呢?

全部回答

一般是600元左右。还有一些素质高的保姆(比如外地大学生来京做保姆)1200元左右。

不管吃住:500元以内 管吃住:400元以内 看老人或小孩(不管吃住):600以内 看老人或小孩(管吃住):500以内

要看你用保姆是做什么的,一般最低也要600元,我家也在找保姆呢,有个北京保姆网,你可以上去看看

关键看服务的内容和对象,一般干家务或带小孩400—700元,照顾生活不能自理的老人价钱会更高,800—1000元。