关于瑜伽

瑜伽适合男孩子健身吗?

全部回答

因为各种原因,现在市场上瑜伽的动作比较女性化,其实,瑜伽有很多种都是比较力量的,男士都可以选择比如(力量瑜伽,流瑜伽,等。。。)

当然适合男的练习瑜伽了 1、男人也要减压 2、对抗男性健康危机 3、增强男人性能力 4、塑造健美、优雅的体形 5、睿智于职场 6、获得深刻、持久、令人满足的幸福感

瑜伽不属佛教范围。你可练

这问题本身没问题,不过居然出现在宗教这个分区里就有问题了,因为市面上所有的瑜伽都是健身用,不是瑜伽经,不属于宗教范畴。