我想学电脑,急

大家好,我想向IT行业转向。但我从来没接触过这方面的内容,所知道的也只是一点基础,请大家给我点建议,我该怎样开始学?另外武汉那家学校好点,比如武汉北大青鸟?请大家详细说明,谢谢!

全部回答

武汉奥升电脑学校,价格合理,老师讲解通俗易懂,所学电脑知识可结合学员实际,单独辅助,非常实用。在武汉市青山区红钢城新华书店四楼设有分校,初级、中级、高级班都有,不限时间,随到随学,学会为止。第一次去可免费咨询、试学,认为合适后再交费。市内乘公交16路、511路、542路、807路等到红钢城站下车即到。

建议如果是抱着提高自己的想法可以去学,如果是想在这方面发展,个人认为还是不要学了。如果非要学,我建议学ccna吧,在武昌街道口新华书店好像是五楼就有一家

武汉市文达电脑学校,在关山那边(华工大学附近。听别人说这个学校很好。而且电视上的广告也打得很响亮。你可以去那哩咨询一下。

武汉北大青鸟的确很好,不过要告诉你,IT很难学,而且学的人很多,如果你不是很强也很难办。