猪油会融化吗?

在一个菜谱里写道:......将面粉倒入盆里,将融化好的猪油放入......这猪油应该是自己炼化的吧?

全部回答

猪油完全可以融化,所谓的猪油是已经被练制出来的油,它是经过肥猪肉加热练制出来的,形成猪油后热的时候同我们看到的植物油一样,透明,冷却后变成白色凝固状,食用时放锅里稍微加热就融化.动物油类都是这样练制,冷却后(常温)就是白色凝固状膏体.植物油一般都是非常冷才凝固.

在一定温度下凝固的猪油完全可以融化成液态的 如果天气较冷猪油成白色固态用时放锅内稍稍加温就可以使用了很方便的

我认为楼上窗外的山的说法完全正确,支持!

它指的就是在适宜的温度下已经融化了的猪油。

自己炼化或已经炼制过的都行。加热就可以融化了。

最好是自己炼化的。把肥肉切2厘米见方的丁,放入大勺中,用小火慢慢靠,一会儿就出油了,放凉了再和面,再放时间长就凝固了。凝固了可加热化了。