岳阳哪里可以买到"执业药师考试"的辅导教材?药监局除外!

药监局的教材不能单买,大家帮忙出出主意~~!!

全部回答

新华书店

  晕,哎,我不知道怎么说才好,我是岳阳人,在珠海工作,我老婆也是考执业药师。你知道我在那里买的书,我还是在岳阳跟他买回去的,不知道你是考中药还是西药,去其他的地方都是不可以的,为什么啊,因为贵。

  当时我老婆是考中药,在其他的地方买是280元一套,可是在岳阳图书市场买,也就是古玩市场的下面,知道地方不,只要140元,你首先要知道你是那些书,去那里看,肯定有满意的答案的。嘿嘿。希望你能考过,中药比西药好考哦。

岳阳图书城那里有专门买职业资格证书的书店,在左边那里的,你去找一下。如果没有的话,你可以到市一中那边的书店找一下,如果也没有的话,就去岳阳教育学院的书店去找一下,实在没有,就最好到长沙去找一下,再没有,就在网上搜购吧~~~

你去找岳阳市卫生局宣传科看看,电话问问114

新华书店