该怎么找话题?

和男生聊天,男生让你找个话题,应该找什么话题呢?这个男生对你有意思并且你也喜欢他的情况下。

全部回答

1.随便自然的状态最好! 2.从兴趣爱好一起聊。。。 3.最好面对面的聊天,这样可以看出对方的表情和心里变化! 4.爱要勇敢地表达 5.祝你们幸福快乐!

呵呵 就像歪歪说的 大家都有意思 那就随便聊吧 话题随便找都可以 即使是说今天天气不错啊 如果那个男孩够聪明的话 这都是话题 恩 祝福你们!

处在什么样的情况都可以找个话题呀, eg:在公园里,散步的人好多…… 在服装店,你看看什么样的衣服起来好看…… 在饭店,边吃边聊,聊生活,聊兴趣,聊爱情…… 可多了,无论在哪里都要用心观察,就解决了

既然大家都有意思那就好办啊,你问问他喜欢什么运动啊,喜欢看电影吗?喜欢看什么书呢?这些都是话题啊

谈一些体育方面的问题,例如足球和篮球,男生对这些都比较感兴趣

找个他知道的感兴趣的话题 不仅避免他不知道的尴尬 还能增加友好度...(游戏..@_@)...