函授专升本

函授专升本怎样报名,什么时候报名?

全部回答

函授专升本就是成人高考专升本,8月报名,10月考试。

为什么要学函授呢 ?没有时间吗 ? 学习还是要去学校面对面的授课,吸收的比较快。 不知道你想学习什么专业, 给你推荐个学校,开设的专业都很热门的, 北京八维研修学院, 面向全国招生,春季开学。 祝你好运了。。

深圳奥鹏直属学习中心还可以哦,2009年春季兰州大学、北京航空航天大学网络高等学历教育招生开始了,别错过这机会啦,呵呵。

远程教育专升本也可以参考一下,给你个网址了解一下吧,希望对您有用! 奥鹏远程教育:  或  帮你找了一个咨询电话,可以问问:全国服务热线:400-810-6736

许多报刊开辟了教育广告专栏,请你自己去查询一下。