主流的在线足球经理游戏有哪些?

主流的在线足球经理试玩体会,如题

全部回答

    主流的在线足球经理试玩体会 这个可是我原创哦,最早发在我自己的论坛里面,今天整理出来的,我的论坛: 一、我在生活中是个不折不扣的足球爱好者,平时自己踢球都有个人训练计划;单机游戏从cm03-04一直玩到现在,实况有时候也玩,但我更侧重玩策略经营类足球游戏; 网络上的在线足球经理基本上都试玩了,从网络人气最旺的ht、do到国内的mz xba,基本上都玩了,对于其中主要的游戏还写了简单的试玩体会。
     在试玩过的足球经理游戏中,有的游戏比赛周期太长,一周一赛,每个星期登陆个10分钟就可以了,时间长了就忘记去玩了,这样的足球经理游戏没有可玩性,比如do,看在线人数就知道了 有的 比赛引擎形同虚设,比如国内的某游戏,我1年多不登陆了,所有球员属性全部为0,照样在联赛中进球,球队照样获胜,我估计他的比赛结果都是随机生成的,球员训练、战术设置都是做样子的,这样的游戏资深玩家是不会玩的; 有的游戏使用道具影响公平性;这样的游戏不会长久,玩家的注意力不在足球游戏本身,而是比钱,我玩fm就是带最弱的队; 有的转会系统影响游戏健康发展,有的转会系统作弊成风,游戏公司无法杜绝;有的游戏干脆就没有转会系统,转会系统是每个足球经理游戏都要解决的、而且是最头疼的问题 有的游戏服务器访问太慢,比如mz,我怀疑我的1m网通带宽是不是只有128k,单位百兆光纤根本不能上mz 二、具体试玩体会贴在我的论坛里面,为了给我论坛增加人气呵呵,我的论坛:[url] [/url] 体会复制如下(游戏引擎和比赛引擎需要试玩1个月以上才能体会,这些试玩体会是很早时候写的,不够详细,很多游戏内容都记不得了,也没有办法补充了,请老鸟指正) 1、Football Arena PS:一款快3年的骨灰游戏,有着不错的比赛系统。
    投入的游戏时间也较少。 注册名字:q 注册认证:邮箱和人工认证 语言:中文 字体:中号 费用:免费、绝对公平 区域:全球性游戏 访问速度:中上 特色系统:好像没有教练系统,球员属性也比较简单,但是有针对性,操作比较容易上手,球员交易系统限制球员最高买身价的2倍,球员交易作弊是困扰足球经理游戏的最大问题 缺点:没有论坛交流 已经试玩 打分:四星,试玩了一段时间放弃 2、DO PS:有比较完整的比赛系统!梯队建设非常合理!比较出色的游戏! 注册名字:s 注册认证:邮箱认证和人工认证,人工认证一个星期之内 语言:多国语言,支持中文 字体:中号 费用:免费 区域:全球性 访问速度:中 特色系统:无特色 缺点:界面简单,操作容易,只是每周一赛,没有可玩性,在线人数奇少,外国人居多 3、HT PS:以独特的球队管理来打动玩家的心,很容易上手的游戏! 这个经理游戏好像玩的人最多,我以前玩过 注册名字:s 注册认证:邮箱认证和人工认证,人工认证一个星期之内 语言:多国语言,支持中文 字体:中号 费用:免费,好像有道具,但是不影响游戏公平性 区域:全球性 访问速度:中 特色系统:人气在网页足球经理中排名数一数二 缺点:操作过于繁杂,反正我玩了2个月,任务没有完成,里面很多东西我也不太记得了,写试玩体会距离玩的时间比较长了 等待球队中,待编辑 打分: 打分:四星半 4、FK PS:这是一款非常专业的足球经理游戏!懒人不适合这款游戏 人气也比较旺的游戏、排名靠前, 注册名字:s 注册认证:邮箱认证和人工认证,人工认证2-3天,多国语言,支持中文 字体:较大 费用:,免费 区域:全球性 访问速度:中 特色系统:在网页足球经理中排名靠前缺点: 打分:四星吧,比较喜欢他的属性方式,类似于fm,操作也不错,但是球员间属性对比不是很好,好像新玩家送vip一个月, 5、MZ PS:作为中国WEB足球经理游戏的开山鼻祖。
    三年半的洗礼使游戏平庸化了! 我 玩得之间最长,现在不玩了 注册名字:spe** fl** chu** langya 我注册的球队太多了,为了作弊,s 注册认证:邮箱认证,只要几分钟就能进入游戏 字体:较大 费用:,免费 区域:全球性、好像是丹麦引过来的,全中文 访问速度:一个字慢 特色系统:3d观看比赛比较厉害,游戏各项系统开发得不错 国内应该是首家足球经理网页游戏(不算一些垃圾游戏,应该是首家中文游戏),可玩性强、系统完善,人数众多,有庞大的玩家群,有论坛,但是访问慢,网通1m的带宽访问起来感觉128k,百兆光纤不能访问这个游戏,游戏里面作弊现象不能杜绝,我玩这个游戏2次,2003年吧玩了半年,最近又开始玩了2个月,对这个游戏比较了解 打分: 四星(主要原因就是慢,奇慢) 6、武林足球 PS:本人认为这是一款迄今为止综合素质做的最好的足球经理游戏!以很好的客服态度和繁多的玩家活动!促进了游戏的发展! 我也玩过一段时间,速度可以,操作可以,但是训练简单,球员属性垃圾,有点搞笑,不够专业,商业运作不错, 收费游戏,缺乏公平,不玩也罢 注册名字:s 注册认证:不需要认证, 语言:中文 字体:字体没有问题 费用:收费游戏,改头像,训练、比赛交钱效率就高, 区域:国内自主开发的第一个游戏吧 访问速度:快 特色系统: 就是武林和足球结合起来了, 比赛解说不错,玩家交流也不错, 缺点:收费,不公平,作为足球游戏不够专业 打分:四星 7、足球文明 PS:作为最早登陆中国网络足球经理的冠军球会。
    终于对WEB市场下大刀子了!本款游戏将WEB游戏的两大特点——建筑系统与社区培养有机的结合在了一起! 笔者:只能说是休闲经营游戏,不能算是足球经理游戏,我想玩过fm的,会踢足球的不会玩这个 8、TM PS:感觉是款很不错的游戏!比较有自己的特色 笔者:好像是国内引进国外的游戏,多国语言,有自己的特色,但是访问速度慢,而且收费,收费好像不影响到公平性, 注册名字:s 注册认证:邮箱认证,只需要十几分钟 语言:多国语言,支持中文 字体:中 费用:收费 区域:全球性 访问速度:较慢 特色系统: 训练,没有怎么玩 缺点: 不够简洁,操作感差 打分: 三星半 9、足球霸业 试玩了一会,界面简单,球员数值接近FM,初始球员数值及其低,转会市场上球员估计都是自己培养出来的,价格奇高,游戏操作性很好,观察球员属性不需要转换页面就可以看到, Manager-Mania PS:非常详细的战术安排,以致渗透到每一个小细节是这款游戏的最大特点。
     笔者:拉美的游戏,战术设置、转会系统都不错,好像训练不能亲自参与,有教练买卖, 注册名字:s 注册认证:大概只需要十几分钟就能进入游戏 语言:多国语言,支持中文 字体:字体很大,好像比赛转播等文字也即将支持中文 费用:好像有vip会员,能多保存阵型吧,不影响游戏公平 区域:全球性, 国内引进改了个名字:足球霸业 访问速度:快 特色系统:初步主要可玩的就是球员训练,比赛设置, 青训好像不能参与, 主要是界面简单易用,速度快,值得一玩 缺点;球场设施和青训能不能加强? 打分:四星 ------------------------------------------------------------------------------- 二、综述:对于足球经理游戏,玩家最注重的就是训练引擎、比赛引擎、和转会系统。
     ) 国外可以玩玩的应该是ht 、Football Arena、fk,别的游戏人很少,国外的游戏普遍上字体都很小,小到 你根本认不出什么字,需要下载个oprea等浏览器看, 国内的可玩的也就是mz了,但是访问速度奇慢,1m网通相当于128k的带宽,一个页面30秒打开是正常,单位的百兆电信光纤不能访问mz, 最后推荐个新开的经理游戏,名字是fmw,很多东西参照fm,和国外一些游戏开发的,试玩后绝对不错,有时间我写个试玩体会[url] [/url] 这个可是我原创哦,最早发在我自己的论坛里面,今天整理出来的,我的论坛: 。