怎么能遗忘烹饪啊

我学了烹饪和采药,我想把烹饪忘掉学炼金,怎么能把烹饪忘掉啊?

全部回答

不影响什么,删了干什么?

除了烹饪,急救,钓鱼的都是专业技能,只能从其中选择两个学习.学习后可以遗忘. 烹饪,急救,钓鱼对专业技能没有影响,也不能遗忘.

loushang 楼上说的也不准确吧!!

不能遗忘,专业技能只能学2个,辅助技能只能学3个,不是象楼上那个说的学多少无所谓的,所以选择时要谨慎

烹饪是辅助技能,不可以遗忘的 学了之后也没什么影响,和专业技能不冲突的 辅助技能学多少都无所谓,专业技能只能学两个