问道多长时间出一次新区

问道一般多长时间出一次新区????

全部回答

问道一般多长时间出一次新区???? 答: 问道一般情况下一个月出:二个电信区、一个网通区 (注:不过每隔四五个月会一个月出二个网通区) 另外,大改版的时候会有些出入。

答:水晶说得对,问道确实是2个电信一个网通!以前也按照过水晶的分析! 分析结论如下:大约是12天左右出一个电信新区!网通与电信新区相差时间开服9-10天! 此规律是根据水晶大哥预算网通新区来得出的结论~!~水晶的1月9日网通新区已经预算正确!可惜啊~我的1月2日给失败拉!却是电信的!预测的是网通,却是电信的!好伤啊~~~~ 祝福大家玩得愉快!