电精问价。。高手帮忙!!

2TJ圈和谩天电精。74速度。94血。42级。2T2M+点。新区天正北斗。会员=1700W。。没有武学。抗是+抗。金。遗忘。可卖多少钱??

全部回答

  2TJ圈和谩天电精。74速度。94血。42级。2T2M+点。新区天正北斗。会员=1700W。。没有武学。抗是+抗水。金。遗忘。可卖多少钱?? 说真的,卖不了多少,电精一般是注重速度的高秒高速度BB,你2T2M加就垃圾了,要全敏加的,高级了比BOSS还快,圈有抗3或4的话可以卖个5K加钱,没抗有加错点成长没满可以卖个2K加钱算不错了。
  。呵呵,还是洗了在卖吧,那还可以卖个3卡。。。 Y(^_^)Y 。

都说新区了,怎么还会抗3,抗4呢? 新区,2TJ的电,74级也就4卡左右。

这样看来你的圈和漫天没点了 貌似挺新的新区 这样的电在你区应该很受欢迎 4卡吧 点也加对咯 你要体谅新区资产少- -!