北京哪里有卖棒球用品的,最好是专业的

北京哪里有卖棒球用品的????最好是专业的,最好 在城八区~~~~

全部回答

北京体育馆路(崇文区),位于天坛东门正北。可以从南二环玉蜓桥往北(800米左右),第一个红绿灯(天坛东门前)右转(往东),此路为体育馆路,路的两侧有专业的体育用品。

北京体育用品街。   体育用品街位于体育馆西路,紧邻国家体育总局训练局。与其他主题商业街不同,该街是先有市场基础后有街名,“培土生金”最能概括体育用品街的诞生。   这里浓重的体育氛围,使得体育用品经营一直有稳定的消费群体和较好的口碑。