债券何时出手?

债券开始了新一轮的上涨,但不可能一直涨下去。请各位谈谈谈谈下列债券的高限估计。国安债,08康美债,08葛洲债,08江铜债,08上港债,07深高债,07云化债,07武钢债。

全部回答

我手上只有康美和江铜债,感觉这两个会创新高!接近前期高点开始出手! 忘了,手上还有07武钢债是当初配售在手上的,等到期啦!

无担保的债除了国电还一张未卖 其他的都让我分批出了,剩下的浮息债和有担保的债,还有有担保的转债为舱位主要比例。

我有江铜,而且不少。 按我看,江铜应有三道关口: 69-70一线,我没能好好把握住做几个小短差,hqyhqy师姐在这一段做的不错。 75元左右是上市时的最低价,套牢不少,估计会有争夺。我会跑一半,有机会也学做几个小短差。 76.99元是前期高点,准备见好就收。 此外,还有中化中联新湖...看情况再说。

既然讨论买卖,就是不准备长期持有或虽长期持有但还想做差价;那么,我对目前债券的看法是,由于中长期的吸引力,在放量疯涨后再考虑出,如果温和涨,也要超过前高5%以上,出现异常后再出。 市场上,又进来散户追涨时,就该出了。这是常识。 目前,耐心等。

赞成三家?的观点

同意楼上观点,我相信:企业债春节后必会下跌(不过现阶段还得涨,还要降息嘛)。估计今年将要发行的新国债年收益不会太低.