相对来说,是不是出生时辰更重要?

生辰八字怎样看?

全部回答

   生辰八字就是以十天干、十二地支和五行配置的: 年 、月 、日 、时 ; 月日以阴历为准(阳历可转换至阴历),时辰以两小时为一个 时辰(即:子时23点--1点、丑1--3、寅3--5、卯5--7、辰7--9、 巳9--11、午11--13、未13--15、申15--17、酉17--19、戍19--21、亥21--23、 为十二个时辰), 易经学上称之为 四柱, 俗 称 为 生辰八字。
   生辰八字是一个整体不可拆分的,谈不上那个更重要!。