请问各位感情高手怎样制造浪漫的事呢?

和女友在一起的时候老说我不够“浪漫”。真令我头晕了!

全部回答

在寒冷的日子里到她的公司给她送杯热奶茶。多看看韩剧,会有启发的。

    采用什么方式都可以,关键是看你怎么用心去了解她现在最需要的是什么? 如果她现在心情不好,今天的天气风和日丽的话可以一起去放放风筝;在有两个人比较有纪念意义的日子里面,可以事先准备好她需要的小礼物(比如天冷了,送副毛手套或是暖暖的围巾);如果两人很久没有在一起吃饭了,动手做餐烛光晚餐,内容不限,可以自己去街上买来,关键是把气氛调节好;。
    。。。 很多很多的浪漫都是要靠自己从心底里面想出来的,要根据情况而定。如果她那天正好感冒,你带他去放风筝那就不浪漫了! 记住,浪漫是要自己用心去创造出来的,是用来调节你们两感情很好的纽带!。

点上蜡烛,摆上小酒和小菜,给她弹吉他,这是我经历的较浪漫的一回. 还可以在(晚上时间)较没人的地方,背着她走.