求救!!! 我的账号无缘无故被拉无底洞了!

求救啊!!我的账号昨天晚上还在月亮遗迹2层杀怪突然就被拉到无底洞了!请管理查一下 尽快回复我 谢谢!!!水色江南 账号:ajing521

全部回答

    1:首先准备一个你的宝石推荐地址~~然后是一台电脑!打开 2:第一次打开先刷35分! 3:关键一步!下线~~是的你没听错!!就是下线~~是重新连一下客户端!没有这一步只做下面的那一步也是白做!!!有时候点一下不行~那就多下几次网~~利用动态IP可以达到刷宝石的目地! 4:(这一步可有可无)打开Internet选项(右键单击浏览器图标——属性)——常规——Internet临时文件——删除COOKER——删除文件(删除脱机文件的勾打上)——清除历史记录最好也点下!——最后点击确定,OK完成! 5:再打开你的宝石推荐地址看看~~哈哈~又得到5个宝石!最后别忘了再申请一个不要的号~~~吼吼!35分又到手了~~ 6:然后呢~然后~然后~~然后~~~然后~~~~然后~~~~~就没有了~~赶快去刷啊!!!!不过一天只能刷200个~~~哈哈~~那到内测的时候(小道消息28号开测)加上一开始就有的200个宝石~那就应该是1400个啦!! 别忘了多开几个小号~~~两只手忙不过来的话去下个按键精灵~~小号同样能刷~~多几个号就多点获得邀请码的机会! 狂刷,狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 由于本人自己没有网线~(我测试方法用的是我朋友家的网线~)请有条件的朋友也多点我几次!!!谢谢了~~~~ 。