网际快车下载速度快,还是迅雷快?

全部回答

    迅雷快 迅雷是一款新型的基于多资源超线程技术的下载软件,作为“宽带时期的下载工具”,迅雷针对宽带用户做了特别的优化,能够充分利用宽带上网的特点,带给用户高速下载的全新体验!同时,迅雷推出了“智能下载”的全新理念,通过丰富的智能提示和帮助,让用户真正享受到下载的乐趣。
     迅雷采用全新超线程网格技术,节省下载时间; 任务管理,多种模式,贴近您的使用习惯; 智能磁盘缓存,高速下载也能保护您的硬盘; 智能提示,为操作提供建议,您的下载顾问; 迅雷使用的多资源超线程技术基于网格原理,能够将网络上存在的服务器和计算机资源进行有效的整合,构成独特的迅雷网络,通 过迅雷网络各种数据文件能够以最快的速度进行传递。
     多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡,有效降低了服务器负载。