雀巢的奶粉是不是出事了呀

看到新闻报道说雀巢的奶粉出现了比较严重的质量问题 如果我没记错的话 前几天 雀巢的奶粉就曾经在一些国家害死了数名婴儿 后来雀巢花了大笔的钱来摆平了 怎么现在又出事了呀 还怎么让我们信任呀

全部回答

    雀巢公司一向是很无耻的 这次事件 他们只是说引起碘超标是正常的奶源质量的波动 而且即使超标了也符合相关的国际质量体系 他们说不能理解中国方面为什么如此重视这个问题。但是,一些国际科学界的人士立刻出来反驳了雀巢,说他们根本不知道雀巢在强调的所谓国际标准是什么东西(呵呵 那些专家说的话比较委婉 实际就是在说雀巢公司撒谎) 雀巢公司的产品出事故不是一次两次了 还记得前几年在全球广泛发生的雀巢奶粉致使婴儿死亡的事件吗?还真是“佩服”雀巢公司,硬是拿出大笔的钱把事情给摆平了,估计他们这次也会拿出钱来给国家的相关部门来摆平这件事情。
     如果说是要换奶粉 我感觉国内的一些著名厂家生产的某些奶粉 质量也是很成问题的 相关报道很多 但是没有办法呀 国内、国外的都一个样子 那些质量监督部门从来都是某些产品出了严重的事故才去查 唉 到底要我们吃什么才好呀?!。

是啊

是的....典多了 把我们当实验品呢! 这就是强国........不管是法律,政策,还是商家