见面就同居可靠吗?

在网上征婚, 很多网友一见面就要求试婚,可以说1%没有这个要求,但一个还不是我喜欢的,也不知怎么办好!

全部回答

太过盲目,冲动了,要三思而后行,日久见人心,先相处一下,再下定论,别误了一生幸福

当然不可以的,有很多人就是用这作为借口同居,实质就是流氓行为,有的人根本就是有家庭的,所以不要轻信,一定要充分了解,在婚前不能做的事一定不能做。

冲动是魔鬼,缘份这东西急不来的。朋友。

  当然不可靠。 一般而言,同居对于男性是比较有利的。而对于女性不利的。这不仅是生理需要上,也表现在现实的家庭生活的相互帮助上。 而一见面就同居不仅是一个道德品质和恋爱观念的问题,它还存在着巨大的安全风险。
   而毫无疑问的是承担这种风险的都是女性。而这种要求的根本就是花花公子玩弄异性的一个借口和表现。 所以,不能同意这种事情。 另网上的虚拟性更放大人的这种恶性,所以,如果真的是想结婚,还是去现实中找吧。

为了自己的幸福还是不要的好/ 网上很多人都是骗财骗色又骗人的。不好,绝对的不可靠! 特别还是一个见面不久就提出试婚的人,可见这人更不行,根本就不能当要过一辈子的老公嘛!!!! 姐,不要信他!!!! 为了性,我们可以找的人也多,为了生活,我们更要慎重! 姐,一定不要信他哦!祝好~

连现实中都怀疑,更别说网上了 现在现实中更现实的事情多得很,你是一个聪明人。慢慢的琢磨吧。 也不知道你是怎么想的 ,同居了就会和性有联系了。就看你对性的理解和态度了。。。 慢慢琢磨

什么都不了解就同居?呵呵!有了,怎么办?难道组队足球队吗?晕倒!还是一步步慢慢来吧!这样有了感情基础才试婚比较好,否则影响婚姻生活和有了继承人的问题该由谁负责呢?呵呵!