再次发现:进球彩的奖金和销量没什么关系!

再次发现:进球彩的奖金和销量没什么关系!有时候销量少奖金反而更高!

全部回答

    进球彩的奖金和销量没什么关系,是误区。 一个奖池,只设一等将,当销售截止时,总奖金就被固定了,剩下就看多少注全对了。中奖的注数与奖金是成反比的。 中奖的注数越多,奖金就越少; 中奖的注数越少,奖金就越多。
   一般而言,进球彩出现火锅奖的情况较少,不象R9。   因为进球彩全包需131,072。00元,很少有人会全包的,而R9则不同,R9全包只需39,366。00元,只要是看准有冷门,且预计R9奖金在5万元,就可保本。
  高于5万元的部分,即是赢利。 进球彩很少出现火锅的原因: 1、看不清冷门,如深盘出小球:比分象1:0, 2:1,3:2 或0:0, 1:1, 2:2 等等 2、浅盘打出大比分,平手盘,平手/半球盘,必分3:0,;3, 2:2,3:3 等等 故每期的进球彩的奖金是不匪的。
     故楼主认为进球彩的奖金和销量没什么关系是错觉而已。 。

两年了,到现在终于弄明白了,不傻呀!!!!

谁也不清楚呀!

那是因为中的人少啊

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????