可是卖家的商品描述不清楚,我可不可以联系卖家?

我看中了一个账号,可是卖家的商品描述不清楚,我可不可以联系卖家?我看中了一个账号,可是卖家的商品描述不清楚,我可不可以联系卖家?你们能提供给我卖家的联系方式吗?

全部回答

  尊敬的用户: 您好!八度客服很高兴为您服务! 很抱歉,交易前我们无法联系卖家,如果您需要了解卖家描述以外的信息,请您下订单支付成功后告诉接手客服您的需求,我们按照您的需求进行验证,如果不符合您的需求,您可以选择取消交易给您退款。
   感谢您对八度的支持!祝您玩的愉快! 8dgs。