亚梦和几斗结局

具体

全部回答

    说清楚点 这话题是属於恋爱漫画的,但守护甜心性向上倾向於少女冒险漫画 该作者PEACHPIT只有在第一部长篇漫画DEARS以恋爱为主线,男女主角也在一起 但后来现今三部连载漫画都是冒险倾向 且主角都和复数的异性有牵扯{或许作者有后宫倾向?} 反之其他恋爱元素较重的漫画开场时就界定官方配对的地位了 如珍珠美人鱼或多啦A梦 守护甜心等作品也没有在角色上如此定位{我相信若有的话你不会发问。
    。。} 这问题只能看作者结局时有没有属意 毕竟目前主角群还是以对付敌人复活社为重心 话说主角好歹是个小学生啊,这种问题现在能沾上边吗?!。