帮忙参考一下二手笔记本值多少钱?

  清华同方 产品类别 家用 配置如下: 显示屏尺寸 13。3英寸 处理器品牌 INTEL 笔记本处理器 Intel 奔腾双核 T3200 笔记本主频 2000MHz CPU核心 Merom 二级缓存 1024KB 总线频率 667MHz 笔记本芯片组 Intel GM965+ICH8M 内存类型 DDR2 查看内存报价 标准内存容量 2048MB 最大支持内存 4096MB 硬盘容量 160GB  显卡类型 集成 显卡芯片 集成Intel GMA X3100 高性能显卡 显存容量 共享系统内存最大384MB(内存最大2GB时) 频率(核心/显存) 500MHz DirectX版本 9。
  0 高清支持 Intel Clear Video 音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效 内置音箱 支持, 立体声扬声器 机子是他08年8月份购买的的,新机价格是在4050元 机子还在质保期内 他现在需要用钱所以以2800出售,我出2000元他不卖。
   我在这里请大家帮忙看一下,具体多少钱可以把它拿下。 谢谢大家了!。

全部回答

心别太黑,2800可以了.才买了几个月,虽说刚买的就卖跌价一半,但...

2500~3000元应该可以