喝可乐会便秘吗

全部回答

    喝可乐的坏处多 第一青少年喝可乐影响骨骼生长及身高的正常发育【研究显示,汽水会加速骨质流失】 第二就是碳酸饮料喝多了会导致肥胖咯【因为他含有糖嘛】 第三就是会腐蚀牙齿,也就是对牙齿不好,同时对胃也不好 最后就是传说中的,会杀精【目前没有科学依据】 不过洗马桶很干净的。
    。。【因为它的腐蚀性】 尽量少喝碳酸饮料,尤其是儿童、妇女以及老人,最好不喝。“其实中国最好的饮料就是我们的国饮———茶,尤其是绿茶。哪怕喝白开水,也比喝碳酸饮料强。
  ” 。

是啊是啊。。我还看过一个报道一颗牙放在可了里。。3天就被腐蚀没掉。。还是少喝为好,最好是别喝