电脑蓝屏是什么意思?

全部回答

    Windows使用过程中,经常会遇到蓝屏现象。你只要了解其原因,对症下药即可。造成蓝屏的原因很多,总体可概括为以下几种。 1、屏幕显示系统繁忙,请按任意键继续。 (1)虚拟内存不足造成系统多任务运算错误 (2)CPU超屏导致运算错误 2、内存条的互不兼容或损坏引起运算错误 3、遭到不明程序或病毒攻击所致 4、系统的臃肿所致 5、光驱在读盘时被非正常打开所致 以上是平时最常遇到的蓝屏故障,还会有其它一些莫名其妙的问题导致计算机出现蓝屏。
    不管怎么样,遇到这类问题后,应先仔细分析问题发生的原因,然后再着手解决。

不好说,可能是内存也可能是操作系统的问题!!!!

说明你的电脑有问题了,电脑正在自检!

蓝屏就是一个报告错误的兰色的屏幕! 一般出现这种屏幕说明问题比较麻烦

死机了,系统忙导致的

一般机器出了问题,会自动跳转到一个错误报告屏幕,这个屏幕是蓝色的